Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:13 

---

тяга к классическому
Что-то я решила немного написать о текущем. Со стороны взглянуть, что ли.

Села на диету. не разрешаю себе буквально всё. питаюсь в основном тушёными кабачками (ибо картошку теперь тоже нельзя) и варёным белым мясом без кожи. исключением стали эти выходные, когда мы съездили на свадьбу в Ёбург, где оторвалась и сегодня, на др мамы Антона, где обожралась =_= завтра снова всё нельзя по максимуму, опять буду пищать от радости, позволяя себе 1 кружку горячего шоколада в неделю.
Начала бегать. ну как начала, уже 2 недели скоро как. Стараюсь по вечерам и утрам, но если не получается 2 раза в день, то один уж какой-нибудь стопроцентно. Опять же, исключением стали выхи: поезд-свадьба-поезд и подготовка к ним, ибо шила подарок. кстати, то чувство, когда не спишь всю ночь и шьёшь, давно забытое и утерянное. Нервы-нервы, ибо идея подарка пришла поздно, но воплотить хотелось обязательно. В итоге на поезд прибежали на 9 минут до отправки и ещё немного дошивала всё равно в поезде. зато очаровала подарком не только молодоженов, но и всю их родню и даже тамаду, лол. очень рада, что всем понравилось, не зря так упоролась.
Вот напишу тут сейчас "начала учить язык" и полюбому забью =__= ну ладно, тогда так: выучила румынский алфавит благо он просто ну супер простой.
Читаю Сол Итер. Его тут доперевели некоторое время назад, решила-таки ознакомиться. ностальгия и всё такое в комплекте.
Снятся люди, которых не хватает и по которым скучаю. И иногда уже готова написать-предложить встретиться, как понимаю, что мы уже совсем далеко разошлись и нас кроме общего прошлого более ничего не связывает.
Подала заявку на Паник, прошла. но мне откровенно не нравится, как я выгляжу в парике, как сидит на мне костюм и как он смотрится. решила, что костюм дошью, посмотрю на себя в нём в зеркало и если по-прежнему не понравится, заявку сниму. лучше уж никак, чем так.
Не еду на Блюзвей. оказалось, что Антон очень против этой поездки.
Дальше получилось откровенно грустно, можно пропустить

@темы: я не плохая, просто я так нарисована, только я знаю, что могу, мы больше не живем в реальном мире, мы живем в мире условностей

08:57 

Ре: открыточный марафон(:

тяга к классическому
31.07.2013 в 19:56
Пишет Arisu_krd:

Учебное
Как сенсей, я ежедневно офигеваю от количества работы, которую проделывает наша классная преподавательница в Наганума скул. Домашки, копии, материалы, презентации, проработка материала, подборка новостей, и прочее. Снимаю шляпу и целую ноги.

Про рабочее интервью.

Еще месяц назад нас предупредили, что мы будем готовиться-гамбарить, а потом с "Настоящей Японской Компании" придут дядьки высокопоставленные и будут нас интервьюировать, как если бы мы устраивались к ним работать. Ибо сенсеи - одно, а работающие люди - совсем другое. Минна, гамбаро!
На уроках мы продумывали - прорабатывали - писали - рассказывали такие вещи, как "Рассказ о себе", "Самопиар", "Мои сильные стороны", "Мои слабые стороны", "Опыт работы" и прочие бытовые моменты. Когда пишу сейчас по-русски, кажется: ну, фигня такая, тут делать нечего. А вот по-японски мне так не казалось ни разу. Какие-нибудь простые слова из третьего уровня норёку никого тут особо не спасут. Все должно быть выдержано в кейго (вежливом языке). И, как это обычно бывает, правильно сформулировано и продуманно.
Позавчера была Репетиция. Нас всех отправили в большой кабинет - "офисную комнату". И первым делом мы учились, угадайте?, правильно заходить, садиться, вставать и выходить. Помню, пару лет назад меня эта тщательность страшно бесила: да какая разница, как ты заходишь? Главное, чтобы человек был хороший (с) А сейчас я понимаю, насколько это помогает: знать конкретно, что тебе делать, и не отвлекаться в ответственный момент ни на грамм.

Как заходить на собеседование:

Вчера мы благополучно отстрелялись. Если честно, я ужасно нервничала на Репетиции. Пофэйлила по мелочи, и меня потом Басим в кафешечке гладил по голове и рассказывал, что я придурок и надо этот весь балаган воспринимать как увлекательную игру - и будет мне счастье вместо нервов. Как ни странно, к его словам я прислушалась, и на само интервью пришла без нервов и с любопытством. И была молодцом, да. :gigi:

А сегодня был разбор полетов. Сенсей сняла все интервью на камеру. И на уроке мы отсматривали себя же, и по свежему проговаривали: что было хорошо, что было плохо. Комментировали до мелочей: кто-то ноги треугольником ставил, кто-то на собеседника не смотрел, кто-то не улыбался, кто-то наоборот перегнул палку со смехом. Конечно, использованную лекцику и ошибки в грамматике тоже обсудили.

С интервью закончили. Через месяц у нас по плану презентация проекта: сравнительный анализ двух фирм\торговых точек, с графиками и таблицами. И одна треть работы должна быть по Кайдзену: усовершенствованию "своего" предприятия на фоне более удачливого конкурента. Моя группа делает проект по кофейням. Посмотрим, что получится =)

URL записи

Эта информация, кстати, пригодилась мне даже на раскопках под Чердынью: я рассказывала археологам о приёме на работу у японцев, все слушали очень внимательно, а один мальчик потом постоянно спрашивал "как там будет по-японски официальное "извините"?" :-D

Ну так вот) Я подписалась на открыточный марафон у автора этого поста - Arisu_krd. У девушки абсолютно невероятно-удивительная судьба, связанная с Японией и потому меня так заинтересовавшая. В блоге её много заметок о Японии, причём, что мне особенно нравится, это такой взгляд россиянина (нки х)) изнутри Японии. Рассказы о всяческих местечковых нычках, хитростях передвижения, работе и возможностях экономить. Я себе прямо на ус мотаю и в цитатник складываю, настолько это всё полезно и относится непосредственно к вотсейчашней жизни японцев. А не всякие там рассказы пафосников, в каком отеле они остановились и где жрали понтовые суши х)

В общем, если вы в этой теме заинтересованы и ещё этот дайр не читаете - всячески рекомендую :yes:

@темы: gara gara gara Go!, that's how Sue Sylvester sees it

17:31 

Охохо х)

тяга к классическому
09.05.2013 в 18:51
Пишет Austen:

09.05.2013 в 03:57
Пишет mysteryofobscurity:

Matt Smith on Imagine Cup 2013: What's Next?
Imagine Cup — международный технологический конкурс среди студентов и старшеклассников, проводимый при поддержке Майкрософт и других высокотехнологичных компаний. Каждая команда состоит не более, чем из четырёх человек. Конкурс происходит по разным категориям в два этапа — региональные туры и международный финал. В этом году международный финал состоится в России.

Мэтт в Питере этим летом.
:eyebrow:



URL записи

URL записи

19:33 

Прилетело х)

тяга к классическому
Десять желаний:

1. Чтобы уходящий год не настолько отразился на предстоящем и всех за ним следующих
2. Чтобы Соня редко-редко болела
3. Чтобы пузо ушло : D
4. и вообще, похудеть!
5. Чтобы много денег
6. и съездить в Японию
7. Чтобы вернулась активная жизнь и всё вернулось на круги своя
8. Чтобы всё удалось с новой работой
9. Чтобы не было проблем с садикоустройством
10. Чтобы у нас обоих с мужем всё сложилось с танцами

Десять посылающих мне проклятья:
*LIA*, Alexiadell~, Austen, Casalinga, Halfgrosser, Ivett, narsil, tessthetea, Лого, Маленький сфинкс.

@темы: мы больше не живем в реальном мире, мы живем в мире условностей

10:09 

О прекрасном,

тяга к классическому
куда входит вчерашний день , сегодняшнее утро и моё ближайшее будущее :crazb:

Вчера меня посетила прекрасная Mild Ale, чему я очень-очень-очень-очень ну просто вот очень рада :heart: Лучи-лучи любви-любви, милота - это страшная сила х) Жажду увидеться ещё не раз и приготовить-таки что-нибудь вместе : D
А вечером приехала Austen, с которой мы устроили давно планированную суши-пати в честь отсутствия денег XDD Плюс, мне до сих пор сложно в это поверить, но я уже неделю как закончила ГВ и теперь мне можно всёвсёвсё на свете! Закидываться антибиотиками не в моих привычках, поэтому мы просто добавили к суши ещё мартини с вишнёвым соком :laugh: Ах, это давно забытое чувство лёгкого опьянения~
В общем, все были счастливы, а сегодня утром я доедала оставшиеся суши за просмотром новой серии SAO. Опять хорошо!

***
Раз уж у меня появилось некоторое количество свободного времени и настрой, решила написать про Соню. На её др меня как-то не сподобило на пост о её годовых достижениях, так почему бы не сделать этого сейчас.
Много мамашкинских радостей

@темы: gara gara gara Go!, а Соня молодец, красота - это обещание счастья, он не милый, он изумительный

16:24 

Предновогоднее гадание

тяга к классическому
1) Что принесет мне 2013 год? - Хроники бабочки продолжу читать блог Кэт? определённо XD
2) О чем я пожалею? - Тихий Ангел что, Соня перестанет быть тихой милотой и станет капризной истеричкой? :lol:
3) Что я преобрету? - Oblivion no comments :lol::lol::lol:
4) Что я потеряю? - Дневничок ленивого психолога да не вела вроде х) разве что.. заброшу дайри? XD
5) Что меня порадует? - Вдох. Выдох. Жизнь. :heart:
6) Что мне поможет? - For all T(s)una lovers лол, видимо, ничто не поможет мне поможет реборновское соо XD
7) Что мне ожидать? - фото, сделанные на пленку. отл!
8) От чего мне отказаться? - ПМС длиною в жизнь. ААА :lol::lol::lol:
9) К чему мне стремиться? - Бред больного. а можно всё-таки нет? XD
10) А как насчет исполнения желаний? - Все будет хорошо,на этом построен мир. мимими ^^

ещё, вероятно, нг-отчёт накатаю, бойтесь! XD

@темы: мы больше не живем в реальном мире, мы живем в мире условностей

11:04 

glee 4x09

тяга к классическому
Swan song
спойлеры

доооонт дрииииим иииитс ооооваааааар :rolleyes:
апд. богтымойкакжеямоглазабыть. тут же главное событие всея глишеньки - Брэд заговорил! :crzgirls:
запись создана: 07.12.2012 в 20:28

@темы: that's how Sue Sylvester sees it

15:25 

Сериало-псто

тяга к классическому
Ну чтож, в честь моей юбилейной пч сериало-маньячки Alyssa Noble я решила накатать пост про сериал, который давно у меня лежит "для просмотра" и до которого я добралась только сегодня. И это будет пост адового восхваления XD Потому что в пилотнике ну прямо всё как я люблю :alles:

итак. Почему действительно стоит посмотреть пилотную серию Сovert affairs, а дальше решать самим - пойдёт или нет:
не то чтобы особо спойлерно, но на всякий

В общем, я, похоже, нашла себе очередную траву и залипла в неё х)

апд. в 3 серии Регина из Once upon a time! :crazb:

@темы: that's how Sue Sylvester sees it, он не милый, он изумительный, потом посмотрел ещё раз и подумал, может я чего-то не понял

20:10 

ПЧ!

тяга к классическому
Alyssa Noble
:white:
Привееет, дадада!


блин, начать что ли про сериальчики мини-обзоры писать, раз уж прямо итатель есть х) И да, поздравляю с пятидесятиПЧтием! :buddy:

@темы: женщина, отвечая на приветствие, может не вынимать руки из карманов пальто, жакета (правда, у женщин редко встречается такая привычка)

14:56 

ПЧ!

тяга к классическому
21:47 

glee 4x08

тяга к классическому
30.11.2012 в 23:08
Пишет Chanandler Bong:

One does not simply stop listening to "Let's Have a Kiki"


Listen or download Let's Have a Kiki / Turkey Lurkey for free on Prostopleer

URL записи

каккошмаркакойто
а ещё я страшный фанат соловьиных песенок и вот этого вот

у него в начале песни ну такие личики, ну прямо ооооооо
и даже гангнам норм прошёл. а как Тина светилась! файналли она войслид. и причём тут, что все от Марли зависят, откуда она это взяла вообще? о.о хотя бы у неё типа должна была быть баллада\соло after
кстати, в серии отлично видно, какая она потощавшая-измотанная-саморазрушающая. все типичные признаки булимии. и в монологе\диалогах её это отлично прослеживается.
а, ну и фантастик бейби - отдельная плюшечка х)

Let's Have a Kiki!

@темы: that's how Sue Sylvester sees it

19:57 

Appare Appare Apparena

тяга к классическому
Попыталась посмотреть Otome Youkai Zakuro, но главный мужской персонаж с первой же серии отбил у меня всю охоту =\
Но речь не о том.
С первых же минут серии звучит песня двушек-ёкаев, сражающихся с каким-нибудь злым духом. Зацепила она меня по-страшному. Есть в ней что-то абсолютно исключительное.

@темы: потом посмотрел ещё раз и подумал, может я чего-то не понял

17:12 

Умная дочь!

тяга к классическому
13:47 

ПЧ!

тяга к классическому
21:07 

ПЧ <3

тяга к классическому
Mild Ale
:white:
Робочка! =*


Ащащ, как я рада, добро пожаловать) Правда, пишу я редко и в основном про дитя х)

@темы: женщина, отвечая на приветствие, может не вынимать руки из карманов пальто, жакета (правда, у женщин редко встречается такая привычка)

22:50 

А напишу-ка я вся такая внезапная отчёт

тяга к классическому
тем более иначе мне скоро предложат в архив, явно х)


Паник-фест 2012

@темы: gara gara gara Go!, that's how Sue Sylvester sees it, только я знаю, что могу

14:01 

О рыжей команде замолвите слово

тяга к классическому
Итак, отгремела Большая Игра-2, а я даже не афишировала здесь своего участия в ней. Впрочем, у меня в ПЧ практически нет читающих фики людей, поэтому вряд ли это кому-то было бы интересно. Зато про командную кухню всем почитать крайне интересно, судя по АШХ. Чтож, почему бы и нет, нам нечего скрывать :D

Длинный вагон про "рыжую кухню"

и маленькая тележка :)

Возможно, ещё потом допишу про несколько прочитанных фиков, но особо не ждите х)

@темы: я не плохая, просто я так нарисована, только я знаю, что могу, that's how Sue Sylvester sees it, gara gara gara Go!

09:45 

ПЧ)

тяга к классическому
koudai
:white:
Привеееет :heart:


Я тут, правда, в основном по дочку пишу, да иногда мысли всякие х) Но я тебе очень рада(:

@темы: женщина, отвечая на приветствие, может не вынимать руки из карманов пальто, жакета (правда, у женщин редко встречается такая привычка)

19:59 

Внезапнэ

тяга к классическому
Вы отмечаетесь в комментариях, и я называю несколько вещей, событий или явлений, которые у меня с вами ассоциируются.
Вы же в свое время пишете в своем дневнике - как именно эти вещи могут к вам относится.

от не валяй дурака, Ваймс

от мужа

от Austen

от korry

от Лого

от Маленький сфинкс
запись создана: 14.06.2012 в 14:11

@темы: мы больше не живем в реальном мире, мы живем в мире условностей, Выписки из выкроек

18:49 

Соняша!

тяга к классическому
Ну не шмогла я этого не выложить, не шмогла!


@темы: а Соня молодец

*На носочках*

главная