Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:35 

Онигири 2010

тяга к классическому
на самом деле, хочется сказать огромное человеческое Спасибо фесту. но его отдельно от людей не существует, хотя это Спасибо бы было адресовано каждому, кто старался ради общего дела.
Было хорошо. Были адекватные цены, толпа людей, грамотная организация, достаточно высокий уровень косплея и, как точно подметил мой любимый всезнайка, ведущие работали. отдельная туча лучей любви девочке Кафке, покорила нас всех до посинения просто. небольшие косяки света\звука были отлично обойдены и прошли мимо.
Были люди. Свои, Шулы прекрасные во всех отношениях, затисканные мною Глюке, Десу, Лир, Нуар, Хис, Хокутайка и Милли. Открыла для себя Пухеля и Кши - вы чудесны и неповторимы.
Была сцена и зрители, аплодисменты и награды, хорошие выступления и не очень.
Было чудесное плюшевое создание, которое я тискала весь день *_*
Правда, у меня была температура и прочие радости простуды, посему я была наполовину в невменяемо-амёбном состоянии. Может поэтому, может от примешивающего "это последнее", может ещё от чего, но "Разменивая третий десяток, перестаешь думать об амбициям, поэтому я просто рад, что это закончилось хорошо" (с)
ещё раз
Спасибо

@музыка: The Acorn – Lullaby (Mountain)

@настроение: идти и болеть под одеялом

@темы: that's how Sue Sylvester sees it, потому что мои мечты ранят меня, только я знаю, что могу, я не плохая, просто я так нарисована

URL
Комментарии
2010-08-22 в 10:38 

[Rin]
Извращенный извращенец
Тебе спасибо

2010-08-28 в 14:44 

KshiTheHalfDead
Бессмертие - в памяти.
Тоже было приятно познакомиться лично)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*На носочках*

главная