тяга к классическому
Не задумывалась, писать ли что-то. Но увидела пост Чиби и решила, что стоит что-то сказать. порадовать отсебятиной

Сегодня было сказано не слишком много, но от всех прозвучало "спасибо". Каждое, отдавшееся и запомнившееся.
Слёзы Исиды, отдельное "спасибо за вторую попытку" Мион, воспоминания Вейлочки, "как ты?" Чиби. Взгляды, обращенные друг на друга - вы смотрели на меня. Объятия на прощание и финальное "пока" Рен.
Всё это, как отпечатки, оставшиеся в памяти пятым числом сентября.
2,5 года, подумать только, просуществовал Гекидан. Дурацкий, скандальный, тёплый, радостный, дружный, обидчивый и любимый.
Как сказал сегодня мой любимый человек "Гекидан знают в первую очередь не за пафос, а за массовость". Получается, большой сплочённый коллектив, который я желала и с мыслью о котором начинала заниматься всем, действительно получился. Действительно был, существовал, радовал и досаждал окружающим.
Было всё и это было здорово.
Я помню каждого человека, с которым работала бок о бок, неважно, сколько мы провели времени вместе. Самый первый проект, самый высокоуровневый проект, самый втипажный проект и последний, самый долгий. Вы все наполняли их, делали такими разными.
Ох, было нелегко. До истерик, до срывов, до вырванных волос и катаний по полу.
Было хорошо. Ощущение дада, той кучи людей, которая никогда не бывает в сборе полностью, но всегда есть. Прогулки, посиделки, собрания. Фотки, наполненные теплом. Когда-нибудь память будет подводить и многое вытеснит, но останутся эти цветные картинки, сохранившие малую часть этих ярких двух с половиной.
Говорю "спасибо". Говорю "простите". Говорю "прощаю". Говорю "до свидания".


Уши проколола.

@музыка: Berryz Koubou - Piriri to Yukou! (Blue, Blue Sky-Mix)

@настроение: такое.

@темы: красота - это обещание счастья, мы больше не живем в реальном мире, мы живем в мире условностей, потом посмотрел ещё раз и подумал, может я чего-то не понял, потому что мои мечты ранят меня, только я знаю, что могу, я Тебя вижу