Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:19 

Ох, я завтра буду...

Momidji
тяга к классическому
ооо, эти выходные закончились
получились дурацкими, если честно х)
Самочувствие до сих пор оставляет жевать только сухари =\. так откровенно физически хреново мне не было давненько. вкупе с чем и так одиноко - тоже, ведь когда физически плохо невыносимее всего чувствовать себя all alone. Наверно, поэтому решила ехать на неожиданную ночевку к Тетроксу - чтобы не быть одной, когда так плохо. Шонда тоже масла в огонь подлила, я слишком серьёзно всё это воспринимаю, знаю. надо отстраниться, но стоит хоть на момент представить, что со мной может случиться что-то подобное - становится очень страшно. сегодняшний длинный и очень душевно-empty day завершился весьма логично - благо, без лишних громких звуков. Я спокойна, я справляюсь со своим "плохо", хотя лучше мне пока не становится.
Ночёвка у Тетрокса принесла отличный разговор, очаровательную фотку и несколько отдельных фраз, о которых я нет-нет, да вспомню с теплотой. Внимание - уж очень наркоманская штука для меня. ЧП всё-таки не даёт скучать и забивать дурными мыслями голову постоянно. Ужасы в ней, конечно, отборные, но и без хороших жизненностей никуда. Очень позитивно далась домашняя работа,в кои-то веки выполненная действительно с удовольствием, быстро и без лишнего занудства. скоро совсем вырасту. И, конечно, главный позитив - это шитьё. Я создана шить платья! Господи, мне доставляет это столько удовольствия, невозможно представить. Стоит только задуматься - и я думаю об ещё 2,3,4 и дальше - какие можно сшить, из чего - и чувствую себя как никогда уверенной в собственных силах. сделала сама себе примерку сарафана - и осталась невероятно довольна** Он - моё настоящее лично сотворённое чудо, не давшее мне окончательно раскваситься сегодня.
Вывод дня не очень логичный, но несомненно верный: НЕЛЬЗЯ мне сидеть допоздна. Начиная как раз часов после 22:00 ко мне начинают приходить совсем нехорошие мысли, неправильные фразы и любимые самопогрызания\бичевания\жаления. Режим - определённо то, что мне нужно.

@музыка: Alina Orlova – Kas Uzkure Lauza

@настроение: кажется, пора вводить общий тег "личнопост", не могу я их не писать ><

@темы: that's how Sue Sylvester sees it, Заметки то ли того, то ли сего, только я знаю, что могу, я не плохая, просто я так нарисована

URL
Комментарии
2011-01-31 в 00:31 

Lirendil
Дорога без возврата
Пост не про шитьё, удаляй)

2011-01-31 в 00:40 

Momidji
тяга к классическому
Lirendil
см. @настроение

URL
2011-01-31 в 00:41 

Ivett
I hope someday I will sing
тут нет кози, но я тебя очень люблю :heart:

2011-01-31 в 00:44 

Lirendil
Дорога без возврата
виноват :shuffle:

2011-01-31 в 00:47 

Momidji
тяга к классическому
Ivett
я знаю, это даёт мне сил :heart:

URL
2011-01-31 в 01:37 

Spiky
«you’re one bad day away from being me.»
неприятность эту мы переживем /с.

все будет круто, когда все закончится.) и дада! ви лав ю, бэйби! Иветт +1))) :squeeze:

2011-01-31 в 13:55 

Momidji
тяга к классическому
Mr. Meow
ооо, that's nice, thanks :kiss:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*На носочках*

главная