Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:06 

Поехалиии!

Momidji
тяга к классическому
ну всё, завтра в роддом! либо с утра, либо днём, поскольку неизвестно, смогут ли меня принять в дородовое без направления от лечащего врача. жаль, что она у меня такая невнимательная и все гестозы и гипоксии прошли мимо неё х) ну ничего, главное, чтобы в больнице всё уже сложилось удачно)
сумка собрана уже 2 недели как и перепроверена, документы и продукты "на роды" тоже, пельмени для мужа куплены не меньше 3-х дней дома не будет ведь!, ЦУ записаны на маркерной доске. все желают удачи и даже назвали храброй женщиной! :laugh:
конечно, немного страшно. тренировочные схватки последние 2 недели сопровождали меня постоянно и я знаю, что это самые легкие из тех, что мне предстоят. но - самая главная заповедь: роды - это труд. я хорошенько потружусь и помогу появиться на свет нашей замечательной Сонечке. Софье Антоновне.
период беременности в целом.. ну.. хочется пожелать этого каждой женщине(: нет, правда, для меня это было очень легко и приятно: никакого токсикоза, ощущения тяжести (кроме последних недель, но это уже патология, которую пропустила наблюдающий врач, к норме не относится) или адских предпочтений а так хотелось! х). даже последние дни, несмотря на отеки, массовую прибавку и редкую бессонницу (всё опять из-за той же патологии, как выяснилось) были довольно приятными, хотя куда-то выползать и вообще двигаться совсем не хотелось)
во многом помогли разобраться семинары и литература по теме (главное, знать, что читать!). для меня идеальным вариантом и гарантом спокойствия стало доскональное знание процесса "от и до", его особенностей и вариантов. ну и общение с мамашками моего и не очень возраста, конечно же, тоже :laugh:
вообще, эти 9 месяцев я позволяла себе всё, что хочется: игры, кино, книги, шитьё, вязание, вкусняшки, прогулки, интим и все радости жизни, до которых получалось додуматься. и, конечно, всякие прилагающиеся приятные плюшки типа уступания места в транспорте (на самом деле чаще да, чем нет. правда, либо это девушки от 20 до 45 в среднем, либо бдительный кондуктор XD ) и прибавки к стипендии\выплаты на работе. отношения с мужем стали ещё ближе, нежнее, теплее, роднее.. он был внимательным, заботливым и бесился, когда я перенапрягалась : D а уж как носочки и обувь на меня надевал, когда мне это было уже сложновато **
поэтому я искренне желаю каждой женщине познать именно эту сторону вынашивания ребенка, уж не говоря о внутреннем и сокровенном знании и ощущении того, как внутри развивается маленькая жизнь. вообще, я повзрослела за период беременности на несколько лет : D никогда не ощущала себя настолько цельным самодостаточным человеком, уверенным в себе и своих возможностях. удивительное ощущение, надо сказать. беременность просто отвергла кучу комплексов за признанием их мне абсолютно ненужными) не без помощи мужа, конечно же :laugh:
все мои начальные страхи сейчас вспоминаются скорее со смехом и недоумением, хотя, надо признать, всё ещё отзываются во мне слааабенькой тревожной ноткой. однако я абсолютно уверена, что способна справится с ними окончательно.

всё. ждать осталось совсем недолго)

@темы: только я знаю, что могу, красота - это обещание счастья

URL
Комментарии
2011-10-27 в 17:56 

Momidji
тяга к классическому
glukozavrus,
мне без разницы) можешь моему мужу жаловаться, а мне не порти настроение)

URL
2011-10-27 в 17:59 

glukozavrus
Your knife - my back. My gun - your head.
Momidji, я тебе потом лично выскажу

2011-10-27 в 18:12 

Momidji
тяга к классическому
glukozavrus,
посмотрим

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*На носочках*

главная