22:13 

---

Momidji
тяга к классическому
Что-то я решила немного написать о текущем. Со стороны взглянуть, что ли.

Села на диету. не разрешаю себе буквально всё. питаюсь в основном тушёными кабачками (ибо картошку теперь тоже нельзя) и варёным белым мясом без кожи. исключением стали эти выходные, когда мы съездили на свадьбу в Ёбург, где оторвалась и сегодня, на др мамы Антона, где обожралась =_= завтра снова всё нельзя по максимуму, опять буду пищать от радости, позволяя себе 1 кружку горячего шоколада в неделю.
Начала бегать. ну как начала, уже 2 недели скоро как. Стараюсь по вечерам и утрам, но если не получается 2 раза в день, то один уж какой-нибудь стопроцентно. Опять же, исключением стали выхи: поезд-свадьба-поезд и подготовка к ним, ибо шила подарок. кстати, то чувство, когда не спишь всю ночь и шьёшь, давно забытое и утерянное. Нервы-нервы, ибо идея подарка пришла поздно, но воплотить хотелось обязательно. В итоге на поезд прибежали на 9 минут до отправки и ещё немного дошивала всё равно в поезде. зато очаровала подарком не только молодоженов, но и всю их родню и даже тамаду, лол. очень рада, что всем понравилось, не зря так упоролась.
Вот напишу тут сейчас "начала учить язык" и полюбому забью =__= ну ладно, тогда так: выучила румынский алфавит благо он просто ну супер простой.
Читаю Сол Итер. Его тут доперевели некоторое время назад, решила-таки ознакомиться. ностальгия и всё такое в комплекте.
Снятся люди, которых не хватает и по которым скучаю. И иногда уже готова написать-предложить встретиться, как понимаю, что мы уже совсем далеко разошлись и нас кроме общего прошлого более ничего не связывает.
Подала заявку на Паник, прошла. но мне откровенно не нравится, как я выгляжу в парике, как сидит на мне костюм и как он смотрится. решила, что костюм дошью, посмотрю на себя в нём в зеркало и если по-прежнему не понравится, заявку сниму. лучше уж никак, чем так.
Не еду на Блюзвей. оказалось, что Антон очень против этой поездки.
Очень трудно быть мамой. Не потому что маленький ребёнок, а потому что не хватает жизни. Иногда у меня ощущение, что на мне стоит штамп "сижу с ребёнком, никуда не пойду". потому что даже когда я открыто прошу окружающих "позвать, если что-то намечается", а не сижу на жопе и жду невесть чего, приглашений не поступает. нет, я всё понимаю, у большинства сейчас работа и отдыхать хочется в своей приятной компании, коих среди моих знакомых есть некоторое количество и ни в одну из которых я, по видимому, уже не вхожу. и даже если я кого-то зову или кто-то обещается прийти, чаще всего это накрывается, срывается и если я вновь не выступаю инициатором, так и не случается ничего. Ни в коей мере не относится к тем, кто всегда откликается на мои приглашения или сам ко мне наведывается.
Я честное слово очень стараюсь не впадать в депрессии и не погружаться в загоны. но я же экстраверт, мне иногда физически для жизни необходимы вот просто кучи людей. Как говорила Мышь "твоя судьба тусить" и отклонение от этой судьбы очень мешает мне жить. мне хочется танцев, толпы, разговоров, шуток-веселья. хочется жить. а получается, что выживаешь, стараясь свести концы с концами, надеясь, что "однажды будет лучше". я знаю, что это "лучше" надо пойти и сделать самой и я работаю над этим, но иногда моих сил просто не хватает.
У меня есть семья и 5-7 человек, которым я реально нужна. ну так, я надеюсь на это. кому-то это норм, для кого-то, может, даже идеал. но как же мне иногда отчаянно не хватает всего, если бы вы знали.

@темы: я не плохая, просто я так нарисована, только я знаю, что могу, мы больше не живем в реальном мире, мы живем в мире условностей

URL
Комментарии
2013-09-01 в 22:19 

Птица - синица
Моя вера, сохрани хоть след, чтобы хватило сил дальше искать небес. "Моё небо". С. Маврин.
если есть желание увидиться со мной, я могу прийти в гости. я сейчас почти свободный человек, т.к. отдел закрыл.

2013-09-01 в 22:31 

KshiTheHalfDead
Бессмертие - в памяти.
В свой следующий приезд обязательно зайду в гости.

2013-09-02 в 07:04 

Murarisa
Против глупости сами боги бессильны.
По части похудения, рекомендую диету доктора Углова. Я тебе даже как-то даааавно про неё рассказывала, собственно, я сегодня четвертый день как на ней сижу :)
Очень простая и ты уже частично на ней :) Если интересно, то могу написать что надо есть, ну, или погугли "диету Фёдора Углова".

А про бег - это круто, я сама мечтала бегать, но, увы, коленки не позволяют. Опять же, у меня брат - тренер в фитнесс-центре, так он говорит что для похудения и поддержания мышц в тонусе плавание гораздо лучше бега )

2013-09-02 в 10:18 

Лого
Боги улыбаются и смотрят на то, что мы из себя представляем (с)
Не еду на Блюзвей.
Мда, беда-судьба ( Значит будем учить блюзу тебя уже в Гвозде.

потому что даже когда я открыто прошу окружающих "позвать, если что-то намечается"
А я ведь звал, звал вас! Вот только вы продинамили меня.
Все помню, все записано. И только попробуйте не прийти в следующий раз Х)



2013-09-02 в 11:03 

Momidji
тяга к классическому
Птица - синица,
есть) приезжай, когда сможешь

KshiTheHalfDead,
ок!

Murarisa,
ага, почитала, всё очень конкретно там х) а почему именно она?
даа, я всё собираюсь дойти и оформить абонемент на бассейн. но бег опять же тренирует ещё и силу воли: пойти поздно вечером и рано утром бегать - это такое немножко подвиг х)

Лого,
мб в Екб поеду, на мастерсы, посмотрим.
я помню, что звал) был очень исключительный момент, когда мамы не было в городе. к тому же, ты же знаешь, со мной лучше заранее договариваться, ибо

URL
2013-09-02 в 11:08 

Murarisa
Против глупости сами боги бессильны.
Momidji, именно она - потому что проверенная :) В прошлый раз было минус два кг за 10 дней + желудок стянулся до нормальных размеров )
А тренировка силы воли - это да. Для нас тренировка силы воли - это с вечера собрать сумки в бассейн и на следующий день не передумать )))

2013-09-02 в 11:20 

Momidji
тяга к классическому
Murarisa,
ясно) надо будет закупиться всем необходимым и потестить, правда что
у тебя есть дома продуктовые весы? или как ты вымеряешь граммы?

URL
2013-09-02 в 11:37 

Murarisa
Против глупости сами боги бессильны.
Momidji, учитывая что я периодически залипаю в кулинарию, да, продуктовые весы у меня есть :)
А вообще, там же написано, что главное условие - чтобы гарнира было в 2 раза меньше мяса. Я вообще на глаз сегодня еду складывала, некогда было весы доставать. А ещё хитрость - можно в магазине, в отделе где салаты готовые, попросить контейнер 200 граммовый, вроде раньше давали просто так. Или купить контейнер и им измерять )

Вообще, это на удивление адекватная диета, Сашка меня вон уже два раза соблазнял с неё сорваться, а я удержалась )) Правда ещё неделя впереди, но думаю я справлюсь )

2013-09-02 в 12:49 

Momidji
тяга к классическому
Murarisa,
ну, в кулинарию я тоже залипаю, но там же в основном сыпучее-жидкое, а особенные ингредиенты так и покупаю, сколько в рецепте написано х)
а вот хитрость - это отлично! у меня как раз есть контейнер 100 граммовый по-моему) спасибо за подсказку)

URL
2013-09-02 в 12:54 

Murarisa
Против глупости сами боги бессильны.
Momidji, эх, лучше б я тоже по сыпуче-жидким научилась залипать, а то выпечка поддержке фигуры не способствует, да )))
В общем, удачи с диетой, эта хорошая и проверенная не только мной, а многими подругами и знакомыми девочками )

2013-09-02 в 13:13 

Лого
Боги улыбаются и смотрят на то, что мы из себя представляем (с)
Momidji, Кстати, да. Совсем забыл про Екб.

2013-09-02 в 16:13 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Momidji, ух ты, какая у тебя сила воли, катёна! :inlove: так держать! удачи! :kiss:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*На носочках*

главная