23:31 

Нет, всё только начинается

Momidji
тяга к классическому
Ну вот, я теперь самурай, я закончила основную сектантскую программу. Прошло 9 недель.
Я очень много хотела бы написать сейчас. Сказать, донести, объяснить. Может, и надо - прописать весь мой путь, чтобы потом однажды перечитать и вспомнить "а, вот как начиналось-то, хахаха, круто было". но сейчас во мне нет этого желания писать отчёт, как всё было. Если вам хочется что-то узнать, спросить или поинтересоваться - велкам, я с удовольствием отвечу в коментах или при личной беседе.
Я хотела попробовать пожить "так", стремилась похудеть, хотела пройти этот путь идеально. Идеально не получилось. И похудеть до когда-то желанного "ноги-ниточки" тоже. Но я попробовала и не сдалась.
И самым лучшим - был процесс. Ежевечерний ворк делал меня спокойной, счастливой, умиротворенной, уверенной. И после рассказов мужа про випассану, я как-то сама начала следить за дыханием и пробовать очищать разум (как раз после 6 недели, о которой писала раньше). И в какой-то момент меня накрыло состоянием, до чего же я счастлива и в какой мир пришла с собой и с окружающей действительностью.
А в какой-то другой момент я посмотрела на себя в зеркало и поняла, что нравлюсь себе. Потому что сделала для этого всё, что могла. Я максимально работала всё это время со своим телом и питанием. И просто не имею права не любить то, что получилось. И люблю не потому, что худая, а потому что моё тело теперь - это результат моей силы воли, выносливости и решимости. Как теперь не любить-то?)
Я стала говорить то, что думаю - именно теми словами, вкладывать именно тот смысл. Не обращаться к аллегориям из-за стеснения или неуверенности, не проглатывать и копить ненужные обиды и недовольство. Теперь я говорю сразу, максимально доношу свои чувства до собеседника.
А знаете, что самое смешное? Я полюбила себя, вот так, по-настоящему, и ко мне потянулось, нет, притянулось в один момент всё, по чему я так тосковала последние годы. Всего перечислять не буду, думаю, это довольно прозрачно. но один момент выделю: люди снова приходят ко мне за советом о чувствах. Это всегда было для меня невероятно важно и ценно, когда ко мне относятся как к человеку, который способен дать дельный совет касаемо чувств и их проявлений. Когда верят в мои ощущения и опыт, когда доверяют сокровенное. А что еще важнее - когда я действительно могу им помочь, словом или делом. Поделиться своим прекрасным миром согласия с собой.
Это всё как-будто совсем в другую степь и не о секте. как сказала Юля, "ты пережила серьезную внутреннюю борьбу и это однозначная победа" и это так и есть. Я сама вижу себя победителем. И это приносит мир моему вечному внутреннему перфекционизму.

Я двигаюсь дальше. Это был идеальный старт и я бесконечно благодарна тем, кто сделал это вместе со мной, начинает или продолжает этот путь. Мы можем всё.

@темы: только я знаю, что могу, красота - это обещание счастья

URL
Комментарии
2013-12-02 в 00:14 

Otrava
Ты мой личный сорт габардина :3
ты молодец!! прям круто-круто. желаю поддерживать такое состояние

2013-12-02 в 05:38 

Momidji
тяга к классическому
Otrava,
спасибо! я собираюсь в нем оставаться как можно дольше, поэтому собираюсь продолжать питание и тренировки, хоть уже и немного другого формата)

URL
2013-12-02 в 07:36 

Ivett
I hope someday I will sing
ещё 26 дней и я тебе всё скажу лично :kiss:
а пока может поменьшишь фотки, а то их расхерачило на 3 экрана) это делает больно моей профдеформации)

2013-12-02 в 07:56 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
молодец! :yes: заодно сбылась моя эротишная фантазия посмотреть косплеера ну вот прям сааавсем без косплея)))

2013-12-02 в 09:21 

Momidji
тяга к классическому
Ivett,
да, я думала об этом, но закончила писать уже поздно и торопилась спать х) щас поправлю)
26 дней, жду! :kiss:

Kioshi,
старалась(: ахаха, мы работаем для вас

URL
2013-12-02 в 09:29 

tessthetea
Purr-purr-purrrr~
я посмотрела на себя в зеркало и поняла, что нравлюсь себе
Я полюбила себя, вот так, по-настоящему
наконец-то.)

2013-12-02 в 09:37 

Momidji
тяга к классическому
tessthetea,
ващеее)

URL
2013-12-02 в 10:05 

Лого
Боги улыбаются и смотрят на то, что мы из себя представляем (с)
Весьма впечатляет) Не зря работала.

2013-12-02 в 11:29 

Momidji
тяга к классическому
Лого,
спасибо :yes:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*На носочках*

главная