14:54 

Momidji
тяга к классическому

Пройти тест

Люди, которые наделены типом личности ESFJ, скажем так, популярны – что понятно, учитывая, что они составляют двенадцать процентов людей – это довольно часто встречающийся тип личности. В колледже они капитаны группы поддержки, и нападающие в команде, задающие тон, всегда в центре зала, ведущие свои группы вперед к победе и славе. В своей взрослой жизни, типы ESFJ продолжают поддерживать своих друзей и любимых, организовывают вечеринки и общественные собрания, и делают все, чтобы окружающие были счастливы.

В душе, личности ESFJ – социальные создания, и живут тем, что остаются в тренде событий, будучи посвященными в дела всех своих друзей.
Обсуждение научных теорий, или споры на политические темы редко могут надолго заинтересовать людей типа ESFJ. Их больше интересует мода и их внешний вид, их социальный статус и отношение к ним других людей. Практические вопросы и социальные связи – в этом они чувствуют себя как рыба в воде, но при этом, типы ESFJ прилагают все силы к тому, чтобы их таланты использовались во благо.

ЛИДЕРСТВО ПОДРАЗУМЕВАЕТ МУДРОСТЬ

Типы ESFJ – альтруисты, и они принимают всерьез свою ответственность, когда они оказывают кому-то помощь. В отличие от своих соседей – Дипломатов (NF), люди с типом личности ESFJ основывают свою мораль на установленных традициях и законах, поддерживая власть и правила, вместо того, чтобы основывать свои моральные принципы на философии или мистицизме. Для этих людей важно помнить, при этом, что люди бывают разные, и то, что может казаться им самим правильным, не всегда является абсолютной истиной.

Типы ESFJ любят оказывать услуги, им нравится играть любые роли, которые позволяют им в чем-нибудь поучаствовать с пользой, если только они видят, что их ценят, и что им отвечают благодарностью. Это особенно заметно в домашней среде, и из типов ESFJ получаются верные и преданные партнеры, и родители. Личности ESFJ уважают иерархию, и делают все, чтобы получить какие-либо полномочия – дома или на работе, что позволяет им создавать порядок, стабильность и организованность для всех.

ВРЕМЯ ДЛЯ ИГР – НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕТЕЙ!

Поддерживающие и открытые, типы ESFJ частенько мелькают на вечеринках – у них находится время поболтать и посмеяться со всеми! Но их преданность означает, что они не просто имитируют интерес и пытаются переговорить с каждым для галочки. Этим людям на самом деле нравится слушать истории о взаимоотношениях и делах их друзей, запоминать мелкие подробности и всегда быть готовыми выслушать, дать людям выговориться, с теплотой и чуткостью. Если вещи идут наперекосяк, или в комнате возникает напряженность, тип ESFJ берется за дело, и пытается восстановить гармонию и стабильность в группе.

Будучи весьма неконфликтной личностью, тип ESFJ посвящает много времени и энергии установлению общественного порядка, и предпочитает спланированные и организованные мероприятия спонтанным сборищам или развлечениям без конкретной тематики. Люди с таким типом личности прилагают большие усилия к организации мероприятий или дружеских собраний, и очень легко обидеть человека типа ESFJ, если предложенные им идеи отвергаются, или остальным просто неинтересно. Опять-таки, для ESFJ очень важно помнить, что люди все разные, с разным прошлым и разными интересами, и если не всех можно заинтересовать, то это не значит, что организатор плох, или вечеринка неинтересная, просто каждому – свое.

Справиться со своей чувствительностью – вот самая большая сложность для ESFJ. Кто-то всегда будет с чем-то не согласен, кто-то всегда будет критиковать, и хотя это больно – это просто часть жизни. Для типа ESFJ лучше всего делать то, что у них лучше всего получается: быть моделью для подражания, заботиться о том, о ком они могут позаботиться, и наслаждаться благодарностью людей за свои усилия.

@темы: я не плохая, просто я так нарисована

URL
Комментарии
2015-10-09 в 14:59 

Mild Ale
"Сколько лет прошло, все о том же гудят провода ©"
Заботливый:kiss:

2015-10-09 в 15:03 

Momidji
тяга к классическому
Mild Ale,
почитать так просто злато, ЗЛАТО, а не человек :lol:

URL
2015-10-09 в 15:04 

Mild Ale
"Сколько лет прошло, все о том же гудят провода ©"
Momidji, ТАК И ЕСТЬ

2015-10-09 в 15:19 

Momidji
тяга к классическому
Mild Ale,
это так мило, спасибо :weep: :kiss:

URL
2015-10-09 в 19:05 

Spiky
«you’re one bad day away from being me.»
этот дурацкий код дуала "esfj" я запомнил только через фразу yES Fuckin Jesus

2015-10-10 в 09:56 

Momidji
тяга к классическому
Spiky,
а я даже не пыталась, каюсь х)

URL
2015-10-10 в 10:54 

Spiky
«you’re one bad day away from being me.»
:-D i'm not surprised

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*На носочках*

главная