23:27 

Вспомнила))

тяга к классическому
вот ещё чудо-тестик: www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl
Только советую: сначала пройдите его, потом скопируйте ко мне,чего получилось, только потом читайте и своё и моё) Так-то он очень старый, наверняка кто-нить его уже проходил.. но помнится, когда я делала это в первый раз - было веселооо... ^^

@музыка: Мельница - Как умрёт богач..

@настроение: ностальгия

URL
Комментарии
2007-10-29 в 23:34 

тяга к классическому
А вот собственно, моё прохождение:

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Кролик.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часа , я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Прохор и он был просто ужасен! "Ксо!" - воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были ботиночки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал 9й корпус ПГУ, подожженный проклятыми историками, и я подумала, что мое сердце сейчас разлетится вдребезги.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя наушники и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Муняшка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало не очень-то. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета еды и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 18 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "ля-ля-ля". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление пафигизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Олег Табаков. И к тому же он его папа. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Ксооооо!!!!!!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Прохор... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Кролик.

^_______________^

URL
2007-10-30 в 14:04 

Как же, как же, знаем этот тестик ^^

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Фай.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Куропун и он был просто ужасен! "Ксо" - воскликнула я и потеряла Голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Сарай, подожженный проклятыми Психотерапевтами, и я подумала, что мое сердце сейчас разлетиться в дребезги.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Варежки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Сакура!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало Хрено~ово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Окна и опять отбросила Голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 16 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Найдем яой там, где его нет!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул сковородка, зачем? Может это новое направление импрессионизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - мм...Арнольд Шварцнегер?. И к тому же он его Дедушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Ксооо!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Куропун... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Фай.


Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Ксооооо!!!!!!"

Вах. Из окна мы явно летаем одинаково:-D

2007-10-30 в 19:10 

тяга к классическому
.Ammi
Вах. Из окна мы явно летаем одинаково
И не говори ^__^ А Куропун - это прелесть)))

URL
2007-11-16 в 17:25 

Ticky
Порой глупа, порой мудра
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 0 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Кенсикочикодес и он был просто ужасен! "Ну и какого тануки? " - воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Караганда, подожженная проклятыми школьными учителями, и я подумала, что мое сердце сейчас ничего, а стена поцарапается.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Сейлормун!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало кавайно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужа и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 19 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "я люблю секс". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула стиральная машина, совмещенная с пылесосом, ползающая по всей квартире и напивающая жизнерадостные песенки для поднятия настроения владельцев... зачем? Может это новое направление туризма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джонни Депп. И к тому же он его прапрадедушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "черт!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Кенсикочикодес... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

да, реально кавайно)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*На носочках*

главная